-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



Ћимонный пирог нежнейший

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 10:32 + в цитатник
 
5745884_Limonnii_pirog (450x329, 68Kb)»нгредиенты
 
    ƒл€ теста:
    ћасло сливочное - 300 г.
    —метана - 300 г.
    ћука - 2,5 стакана.
    –азрыхитель - 0,5 пакетика.
    
ƒл€ украшени€ :
    —ахарна€ пудра - 1 ст.л.
    
ƒл€ начинки:
    Ћимон - 2 шт.
    —ахар - 1,5 стакана.
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 “есто: –азм€гченное сливочное масло разотрите с мукой, добавьте разрыхлитель, сметану и замесите м€гкое тесто.
    Ўаг 2 Ќачинка: Ћимоны помойте, обсушите, ошпарьте кип€тком, нарежьте небольшими кусочками, уберите косточки и пропустите через м€сорубку. ƒобавить сахар и хорошо перемешать.
    Ўаг 3 –азделить тесто на 2 части.
    Ўаг 4 ќдну часть теста выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и сверху выложите лимонную начинку. ѕосле этого сверху накройте оставшейс€ частью теста и плотно защипните кра€.
    Ўаг 5 ѕирог поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета пирога примерно 30-40 минут при t 200 градусов.
    Ўаг 6 √отовый, остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 11:25 (ссылка)
2 (300x300, 117Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку