-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



¬кусные заварные пышки по домашнему

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 10:59 + в цитатник
 
5745884__16_ (450x309, 72Kb)»нгредиенты
 
    яйца - 9 шт
    ћука - 500 г
    ¬ода - 500 мл
    “опленое сливочное масло - 1 ст
    —ахар - 4 ст ложки
    —оль - щепотка
    ∆ир - дл€ фритюра 
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 ¬ теплую воду засыпаем сахар и перемешиваем, затем добавл€ем сливочное масло ставим на маленький огонь и посто€нно помешиваем довод€ до кипени€. ¬сыпаем муку мелкими порци€ми, мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
    Ўаг 2 √отовое тесто снимаем с плиты и даем ему полностью остыть.
    Ўаг 3 ¬ тесто разбиваем по одному €йцу, хорошо перемешива€ поле каждого, добавл€ем щепотку соли.
    Ўаг 4 –астапливаем в казанчике жир и столовой ложкой добавл€ем в него тесто порци€ми, обжариваем до готовности. √отовые пышки выкладываем на бумагу, котора€ впитает остатки жира.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку