-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



¬ ”—Ќ≈…Ў»… –”Ћ≈“ — —≈Ћ№ƒ№ё

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 10:34 + в цитатник
 Ё“ј  –ј—ќ“ј ѕ–»ƒ”ћјЌј ƒЋя “ќ√ќ, „“ќЅџ Ќј ¬—≈’ “ќ–∆≈—“¬ј’ ЅџЋќ „“ќ-“ќ  Ќ≈ќЅџ„Ќќ≈ » √Ћј¬Ќќ≈. ¬ ”—Ќќ≈
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_2 (604x375, 200Kb)
 
»нгредиенты: 
лук, петрушка,укроп
сельдь - 2 шт.,
 2-3 маринованных огурца, 
сливочное масло - 250 гр., 
€йца 2-3шт., 
огурцы соленые (маринованные) - 2-3 шт.
пищева€ пленка... 
 
ѕриготовление:
 Ќарежем мелко лук. 
‘илируем и не крупно режем селедку. ƒвух крупных штук будет достаточно. 
–ежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. 
„тобы "крем" у рулета был нежным, огурчики чистим от кожуры. 
 
ѕриготовим €ичное масло: собьем 200-250 г сливочного масла. ¬збиваем, как дл€ крема на торт, до воздушности и побелени€. ѕродолжа€ работать миксером, смешиваем сливочное масло с натертыми €йцами, нарезанными маринованными огурчиками и добавим еще рубленного укропчика. 
≈сли сельдь малосольна€, то и щепотку соли. 
 
Ќачинаем собирать рулет. 

5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_4 (604x377, 233Kb)
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU (604x366, 186Kb)
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_3 (604x374, 167Kb)
 
ƒл€ этого нарежем зелень. ќчень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. 
 
ќтрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. ¬ысыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или пр€моугольника. 
 
Ќа зелень раскладываем нарезанное филе сельди. 
 
» так же на сельдь раскладываем сверху "крем". ѕытатьс€ намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползатьс€ со своего места. 
 
Ќу, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. —пешить не нужно. 
 
 аждый виток стараемс€ завернуть поплотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. «ат€гиваем пленку поплотнее, закручиваем концы, чтобы пленка не раскрывалась и отправл€ем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или оставл€ем на ночь. ¬от, рулет на следующий день и готов к нарезке. 
«а счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставит равнодушным!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
–ецепты √отовим вкусно/- рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку