-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



—алат "Ћапти"

—уббота, 02 январ€ 2016 г. 10:03 + в цитатник
5745884__23_ (450x313, 76Kb)»нгредиенты
 
     артофель - 4 шт.
    —ыр - 1 упаковка (типа ’охланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
    ќгурцы соленые - 2 шт.
    яйца - 3 шт.
    ¬етчина - 200 г.
    Ћук - 1 шт.
    ”ксус - 1/4 стакана.
    ¬ода - 1/4 стакана.
    ћайонез - 200 г.
    —оль - по вкусу.
    «елень - несколько веточек петрушки.
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 «амочить лук в маринаде: уксус, вода и щепотка сахара (15-20 минут).
    Ўаг 2 ќгурцы нарезать кубиками.
    Ўаг 3 ¬етчину также нарезать кубиками.
    Ўаг 4 яйца отварить, остудить, очистить. Ќарезать кубиками. ƒобавить отцеженный лук. ¬се перемешать хорошенько, заправить майонезом.
    Ўаг 5  артошку отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. “еперь из этой картофельной массы лепим лапти.
    Ўаг 6 ƒальше - плетение лаптей. Ѕерем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. ѕотом этой плетенкой накрываем носок лапт€, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплета€ их между собой. Ќаполнить лапти салатом и украсить зеленью. 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку