-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



«апеченна€ свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 10:18 + в цитатник
5745884_Zapechennaya_svinina (604x426, 195Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
  1,5 кг м€коти свинины без костей
  2 ст.л. соли
  4 ст.л. сахара
  3 лавровых листа
  1 ч.л. сем€н укропа
  1 ч.л. сем€н кориандра
  10 горошин черного перца
  2 ст.л. растительного масла
  1 ст.л. зелени петрушки
  1 ст.л. зелени кинзы
  Ћюбимые приправы
 
ƒЋя  ќЌ‘»“ё–ј:
  10-20 маленьких луковиц
  2 головки чеснока
  300 гр. белого винограда
  100 гр. сахара
  100 мл воды
  1 ст.л. сливочного масла
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬скип€тить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. ƒобавить еще несколько горошинок перца кубеба. ќстудить маринад до комнатной температуры, положить в него м€со и оставить на 2 часа при комнатной температуре. —винину вынуть из маринада, обсушить и смазать маслом. ѕрисыпать мелко нарезанной зеленью и приправами, при необходимости посолить. я использовала сухую аджику и смесь дл€ гамбургеров. ѕлотно завернуть м€со в фольгу (если фольга тонка€, используйте 2 сло€). «апекать в разогретой до 200 гр. духовке 1 час 40 минут. ≈сли 1 кг м€са, то запекать 1 час 15 минут.
 
Ћук и разобранный на зубчики чеснок очистить. –азрезать пополам каждую луковичку и виноградинку, как и слишком крупные зубчики чеснока. »з винограда удалить косточки (киш-миш лучше не использовать, он слишком мелкий). ќбжарить на сливочном масле лук 3 минуты, добавить к нему чеснок, жарить еще 2 минуты. ќбсушить лук с чесноком от масла на бумажных полотенцах. ¬оду с сахаром кип€тить на медленном огне до полного растворени€ последнего. ѕоложить в сироп лук, чеснок и виноград. √отовить, посто€нно помешива€, до консистенции жидкого варень€. √отовую свинину подавать с конфитюром. ¬кусно и в гор€чем и в холодном виде. ¬ последнем случае дайте м€ску остыть, не разворачива€ фольгу – будет сочнее
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку