-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



9 рецептов ¬ ”—Ќ≈Ќ№ »’ —јЋј“» ќ¬ Ћ®√ ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 10:04 + в цитатник
5745884__7_ (640x427, 147Kb)ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќ≈Ќ№ »≈ —јЋј“» » Ћ®√ ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я!
 
1. —алат "ѕарижель"
2. —алат "—олнечный"
3. —алат с копченной курочкой "јппетит"
4. —алат "Ѕелковый ”дар"
5. —алат с фасолью и сухариками
6. —ытный, но легкий салатик!
7. —алат крабовый с капустой
8. —алат "»скра счасть€"
9. —алат "Ќептун"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
1. —алат "ѕарижель"
 
»нгредиенты:
- 1 огурец (сн€ть шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (сн€ть шкурку и убрать кости)
- 1 столова€ ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
 
ѕриготовление:
1. ќгурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
‘иле копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. ќстальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. ѕосолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
¬кусный свежий салатик!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
2. —алат "—олнечный"
 
»нгредиенты:
- 3-4 €йца
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез
 
1. Ћук порезать полукольцами, замариновать с укусом. »з сырых €иц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. ќстудить, порезать соломкой.
3. ќкорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
3. —алат с копченной курочкой "јппетит"
 
—остав:
 опченна€ курочка (люба€ ее часть) - 300г
—ыр сулугуни или адыгейский - 300г
ѕомидорки "черри" - 1 кг
„еснок - 2 зубчика
ћайонез, соль, перец черный молотый.
 
ѕриготовление:
 урицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
4. —алат "Ѕелковый ”дар"
 
¬се максимально просто и питательно:)
 
»нгредиенты:
 
- отварное филе индейки(у мен€ половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелЄного лука
- 5 €иц
- сыр 150 грамм
- заправка кака€ вам больше нравитс€-€ дл€ себ€ заправила оливковым маслом,дл€ мужа-майонезом на перепелиных €йцах.
 
ѕриготовление:
»ндюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и €йца,сыр трем на тЄрке,все смешиваем,заправл€ем
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5. —алат с фасолью и сухариками
 
»нгредиенты:
фасоль консервированна€ в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированна€ 1 маленька€ банка,
ветчина (или варена€ колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
— фасоли слить жидкость. ћожно использовать отварную фасоль.
¬етчину или колбасу порезать соломкой.
ѕомидор порезать кубиком. «елень измельчить.
¬се смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
— кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
’леб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
—алат выложить в салатник, сверху сухарики. ѕеред подачей перемешать.
¬кусный, €ркий салатик готов.
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
6. —ытный, но легкий салатик!
 
»нгредиенты:
 
«еленые €блоки 2 шт.
—вежие огурцы 3-4 шт.
ќтварна€ курина€ грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
„ерный молотый перец.
 
—оус:
—мешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Ћибо йогурт и майонез легкий.
 
ѕриготовление:
 
¬се ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
«атем заправл€ем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!
 
—алат готов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
7.  рабовый салат с капустой
 
»нгредиенты:
 
1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового м€са (или палочек)
—ок половины лимона
ћайонез дл€ заправки
 
ѕриготовление:
 
ћелко нарезаем крабовое м€со, мелко шинкуем капусту. ƒобавл€ем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем посто€ть 5 минут.
¬ глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое м€со. ’орошенько перемешиваем салат и заправл€ем его майонезом. ѕри€тного аппетита! ѕочти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. ѕолучаетс€ свежий и очень при€тный вкус. ќб€зательно попробуйте этот вариант салата
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
8. —алат "»скра счасть€"
 
»нгредиенты:
ќтварна€ курина€ грудка – 2шт
Ўампиньоны свежие -200 г
Ћук репчатый – 1шт
—ыр – 100г
ѕомидор (сорт —ливка) – 3шт
«елень (петрушка и кинза) – 1 пучок
ћайонез
—оль по вкусу
 
–ецепт приготовлени€:
–ежем и обжариваем грибы с луком.  огда приготовитс€, остужаем грибы и выкладываем в миску. “акже в миску добавл€ем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. ƒобавл€ем майонез и перемешиваем. —олим по вкусу.
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
9. —алат "Ќептун"
 
200 ккал на 100 гр
»нгредиенты:
 
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 €иц
-130 гр. красной икры
-сметана/йогурт
 
ѕриготовление:
1. ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€.
2. ¬арим креветки в слегка подсоленной воде.
3. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не переварить их, иначе получатс€ резиновыми!
4. Ќарезаем крабовые палочки.
5. “еперь добавл€ем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась).
6. —оль-перец по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 10:42 (ссылка)
„удесно.jpg
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 10:43 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 15:18 (ссылка)
’ороши салатики, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 21:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку