-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



 ќ–ќЋ≈¬— јя ¬ј“–”Ў ј. ѕростейший рецепт

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 10:46 + в цитатник
ѕростейший из простых. Ћюбой с ним справитс€.
5745884_korolevskaya_vartyshka (600x450, 132Kb)
 
Ќу а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богин€ кухни».
√лавное – пеките с вечера. ѕусть он ночь постоит об€зательно. » творог схватитс€, и резатьс€ будет ровненько.
 
—начала начинка:
¬ одну миску высыпаете полкило творога. ƒобавл€ете полчашки сахара. —разу замечу, что у нас в качестве чашки используетс€ плошка объемом 360 мл.
 
≈й мы и сахар отмер€ем и муку. ѕодберите и себе что-то более по объему подход€щее. »так, творог, сахар. “уда же – 4 €йца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлител€ (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
» об€зательно – цедру с 1/3 лимона. ÷едра в готовой начинке очень к месту.
 
¬се содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.
 
Ќачинка получаетс€ очень жидка€, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))
 
Ќачинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». Ќа самом деле роль теста тут выполн€ет песочна€ крошка. » это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.
 
 рошка делаетс€ элементарно:
Ќасыпаете в миску полторы чашки муки, ещЄ полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлител€ (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).
 
«атем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. » терку.
—тавите терку пр€мо в муку. » мака€ посто€нно масло в муку, натираете его на терке.
 
≈сли его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
ј затем просто руками перетираете все в крошку. ћинута дела.
 
¬озьмите форму, застелите бумагой. —мажьте маслом изнутри – дл€ подстраховки))
 
2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.
 
„уть примина€ пальцами слепите по кра€м небольшой бортик.
 
 
¬ылейте творожную начинку.
 
 
ј верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейс€ крошкой.
 
 
» все. —тавьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.
ѕеките ровно 45 минут.
 
«атем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.

–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—А—В—Г—И–Ї–∞  5 (600x450, 149Kb)

–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—А—В—Г—И–Ї–∞  4 (600x450, 121Kb)

–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—А—В—Г—И–Ї–∞  3 (600x450, 144Kb)

–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—А—В—Г—И–Ї–∞ 1 (600x450, 125Kb)

–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—А—В—Г—И–Ї–∞  2 (600x450, 122Kb)
ќставьте на бумаге на ночь. ≈сли вам покажетс€, что пирог в середине не пропекс€ и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.«а ночь все встанет как надо.
–ежьте на 12 частей – не ошибетесь. —ами не ешьте. Ќу разве что малююююююююсенький кусочек. „то бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту. 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 23:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку