-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



»спанские булочки "Ensaimadas"

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
5745884_Ispanskie_bylochki_Ensaimadas (500x333, 131Kb)
 
ƒл€ теста:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 €йцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды
 
¬ чаше дл€ миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
ƒобавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. “есто должно получитьс€ м€гким и не липким. ѕереложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличени€ в два раза.
 
ќтдельно: 100 г сливочного масла, очень м€гкого начинка по вкусу (консервированна€ вишн€; терта€ тыква+сахар+корица; €блоки...) сахарна€ пудра
 
ѕротивень застелите пекарской бумагой. ѕодошедшее тесто разделите на 4 части. —мажьте рабочую поверхность сливочным маслом. ¬озьмите часть теста и на столе раст€гивайте его в пр€моугольник (у мен€ 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
¬ыложите в р€д начинку по большей стороне и начинайте сварачивать в рулет.
«акрутите рулет в виде улитки. ¬ыложите булочку на противень, верх смажьте немножко маслом.
Ёту же работу проделайте с остальными част€ми теста. ѕоставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30-40. –азогрейте духовку до 180— .
¬ыпекайте булочки 20 минут или до готовности.
√отовые гор€чие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывани€.
http://vk.com/wall-76057976?own=1
5745884_Ispanskie_bylochki_Ensaimadas_1_ (700x395, 143Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку