-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2287
 омментариев: 6191
Ќаписано: 8565

ѕќƒЅќ– ј ќ„≈Ќ№ —џ“Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 10:05 + в цитатник
5745884_myasnie_pirogi (604x453, 158Kb)
1. ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“"
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
- 2 €йца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
 
Ќачинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.
 
2. ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
- сыр - 100 гр.
- сметана - 100 гр.
- €йцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- укроп
- соль
- перец
- масло растительное
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ”кроп измельчить.
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.
 
3. —”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
- капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
- 350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
- соль приправы по вкусу
- зелень свежа€
- 1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 €йца
- 1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло дл€ смазки формы растительное
- половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.
—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму .
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
 
4. ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ теста:
- 200 гр. картофел€,
- 200гр. муки,
- 1 €йцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.
 
ƒл€ начинки:
- 500 гр. фарша,
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших €йца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
 
5. –џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ƒл€ теста:
-  ефир - 1 стакан,
- 2-€йца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
 
ƒл€ начинки:
- 1 банка консервы скумбри€ и
- пучок зелЄного лука.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
 
6. ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
- лаваш тонкий 2 шт.
- €йцо 3 шт.
- сыр 300 г
- филе куриное 500 г
- сливки 100 г
- зелень 30 г
- грецкие орехи 100 г
- оливковое масло 4 ст.л
- соль
- перец
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.

—ери€ сообщений "- запеканки":
„асть 1 - Ќаивкуснейша€ запеканка дл€ ужина и завтрака
„асть 2 -  ак сделать пиццу на сковороде?
„асть 3 - Ѕесподобные овощи запеченные в духовке
„асть 4 - «апеченна€ цветна€ капуста
„асть 5 - ѕќƒЅќ– ј ќ„≈Ќ№ —џ“Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬
„асть 6 -  абачки, запеченные с помидорами и сыром
„асть 7 - «апеканка с брокколи. ќчень вкусно!
...
„асть 33 - ѕростое, быстрое и вкусное блюдо│«апеканка в лаваше
„асть 34 - ѕаэль€ испанска€ м€сна€ с добавлением тыквы
„асть 35 - ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“

–убрики:  √отовим вкусно/- выпечка, тесто, кремы
ћетки:  

ѕроцитировано 142 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юн€ 2016 г. 10:22 (ссылка)
—пасибо за рецепты! Ѕеру себе в копилку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 17:17ссылка
Ѕлагодарю!
ѕри€тного аппетита!
≈лена_√л   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 05:18 (ссылка)
ƒействительно сытные! —пасибо!
4344 (480x480, 186Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 11:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёлли57   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 17:53 (ссылка)
ѕирог на фото имеет устрашающий вид))).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Italina   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 19:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pelageya2016   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 12:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку