-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



„»« ≈…  Ѕ≈« ¬џѕ≈„ » —ќ —√”ў≈Ќ ќ…

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 10:01 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћолоко сгущенное вареное — 300 √рамм
● “ворог — 300 √рамм
● —ливки — 100 ћиллилитров
● ѕеченье песочное — 250-300 √рамм
● ћасло сливочное — 150-200 √рамм
● ∆елатин быстрорастворимый — 1,5 —т. ложки
 
5745884_chizkeik_so_sgyshenkoi (561x323, 405Kb)
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ начала приготовим основу. ѕеченье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состо€ни€ крошки. “еперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состо€ни€. “ак же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. ќснову из печень€ и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. ѕеремешиваем все ингредиенты, а затем добавл€ем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состо€ни€.
 
‘орму дл€ запекани€ выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. ¬ыливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. “еперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
— утра попробуете!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- без выпечки, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку