-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



¬кусный и красивый сливовый пирог

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 09:07 + в цитатник

5745884_slivovii_pirog (604x302, 131Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
800 г слив
110 г сахарной пудры
60 г кукурузного крахмала
40–50 мл ликера Cointreau
миндальные хлопь€
 
ƒл€ теста:
 
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
180 г муки
50 г молотого миндал€ молота€ корица
соль
 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
Ўаг 1
 
ƒл€ теста взбейте разм€г­ченное сливочное масло с са­харной пудрой, корицей и солью. ƒобавьте просе€н­ную муку и миндаль. Ѕыстро замесите тесто.
 
Ўаг 2
 
ƒно круглой разъемной формы диамет­ром 26 см застелите бумагой дл€ выпечки и выложите на него тесто ровным слоем толщиной 6–8 мм. ¬ыпекайте при 180 °— 15–20 мин. Ќемно­го остудите.
 
Ўаг 3
 
—ливы раз­режьте пополам, удалите косточки и нарежьте м€коть дольками толщиной 5–7 мм. —мешайте с сахарной пуд­рой, крахмалом. ѕолейте ликером и выложите начинку на готовое тесто.
 
Ўаг 4
 
¬ыпе­кайте 25–30 мин. ѕрисыпьте миндальными хлопь€ми и го­товьте еще 3–5 мин. ѕода­вайте енту кросоту теплой.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку