-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



«Ќјћ≈Ќ»“џ… —јЋј“ "“Ѕ»Ћ»—»"

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 08:58 + в цитатник
«Ќјћ≈Ќ»“џ… —јЋј“ "“Ѕ»Ћ»—»" - ¬ ”—Ќя“»Ќј » ќЅЏ≈ƒ≈Ќ№≈
5745884__3_ (600x450, 152Kb)
 
ћужчины точно оцен€т!
 
»нгредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной гов€дины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средн€€ красна€ луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
 
ƒл€ заправки:
оливковое масло и винный уксус
 
ѕриготовление:
1.Ћук режем тонкими полукольцами. ≈сли лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в гор€чую воду, иначе вкус лука забьет всЄ остальное в салате.
2.»з болгарского перца удал€ем семена и режем соломкой.
3.ћ€со режем кубиками. »з острого перца также аккуратно удал€ем семена и мелко-мелко рубим.
4.„еснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.»з банки фасоли сливаем воду и промываем еЄ.
6.ƒобавл€ем лук, гов€дину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.—олим, добавл€ем черный перец - по вкусу.
8.«аправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.«аправл€ем. ѕеремешиваем.
http://ovkuse.ru
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 21:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ирина   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 13:08 (ссылка)
ѕросто-красиво-вкусно! «абираю себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку