-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



7 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬џѕ≈„ » Ќј  ≈‘»–≈ 🍴

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 08:09 + в цитатник
 
5745884_tort_na_kefire_chernii_princ (640x480, 175Kb)
 
1) “орт на кефире: «„ерный принц»
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ теста: 
● 1 €йцо, 
● 1 стакан сахара, 
● 2-3 чайные ложки какао, 
● 1 стакан кефира, 
● 1 чайна€ ложка соды, 
● 1 стакан муки.
 
ƒл€ крема: 
● 200 г. масла, 
● 0,5 стакана сахара, 
● 250 г. сметаны.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. «атем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. ¬ылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°—. ѕроверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыровата€, пирог допечь. ¬ытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.ѕриготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
 
2) ѕирог с картошкой+м€сом.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца, 
● 1.5 стакана муки, 
● 1.5 стакана кефира, 
● 1 чайна€ ложка соли 
● 1 чайна€ ложка без верха соды, 
● перец, 
● картошка, 
● м€со на выбор (свининка, фарш, сосиски, тушенка, что душе угодно), 
● луковицу, 
● специи (травки)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца, полстакана кефира перемешать, добавить соль, соду, всыпать муку посто€нно перемешива€ (комбайн хорошо справл€етс€). ƒолить кефир, перемешать. ѕохоже на сметану, текучую, но густую. Ќа вымазанную маслом сковороду положить сло€ми лук кольцами, картошку, посыпанную специ€ми и солью, м€со, картошку. «алить все тестом. «апекать от 20 минут
 
3) ќладьи
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● стакан кефира 
● 2 €йца
● 2 ст. л. сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа стакан кефира 2 €йца, 2 ст. л. сахара, сода и мука. ј можно пирог легкий. 1 ст. кефира, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 €йца, 1 ст. манки, 1 ст. муки (или вместо манки еще один стакан муки), и добавл€йте еще что вам хочетс€: орехи, изюм, мак, морковь тертую, цукаты, какао, ванилин.
 
4) ѕирог с капустой
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —такан кефира
● 2 €йца
● разрыхлитель
● муки
● капуста
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—такан кефира, 2 €йца, разрыхлитель или сода гашена€, муки чтобы тесто было как на оладьи густое. —оль конечно. Ќемного теста на сковороду смазанную, потом капуста рублена€, потом остальное тесто, сверху кусочки масла.
 
5) яблочный пирог
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1,5 ст. кефира
● 1 ч.л. соды
● 2-3 €йца
● 1 ст. сахара
● мука
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“есто должно получитс€ как на олади. 0,5 теста вылить на протвину, сверху выложить очищенные и порезанные €блоки. —верху можно присыпать сахаром и корицей по вкусу. «атем вылить оставшеес€ тесто.
¬ыпекать в духовке до готовности.
 
6) ѕирог “ƒетство”
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 стакана муки
● 150 г растопленного сливочного масла
● 1 €йцо
● 100 мл сметаны
● 1,5 стакана сахара
● 1 пакетиком разрыхлител€
● 1 пакетик ванильного сахара
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
3 стакана муки смешать с 150 г растопленного сливочного масла, 1 €йцом, 100 мл сметаны (€ замен€ла кефиром), 1,5 стакана сахара, 1 пакетиком разрыхлител€ и 1 пакетиком ванильного сахара. “есто хорошо вымесить, оно получаетс€ эластичное и не липнет к рукам и посуде. ѕоставить тесто на 1 час в холодильник.
600 г слив порезать на половинки (удалить косточки). “есто выложить в смазанную форму, выложить на него сливы и посыпать их сахаром. я добавл€ла еще крупные виноградины. ѕоставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку, печь примерно 30 минут, остывший пирог посыпать сахарной пудрой. 
 
7)  екс на кефире с клюквой.
 
“есто:
3 €йца, 1 стакан сахара, ваниль — все хорошенько взбить.
ƒобавить 100 гр растопленного маргарина, взбить.
ƒобавить 1 стакан кефира, взбить.
ƒобавить 2 стакана муки, смешанной с 1 пакетиком (10 гр) разрыхлител€ (просе€ть в тесто) и взбить.
ƒобавить 100 гр сушеной клюквы или любых сухофруктов, смешать, перелить в форму (у мен€ силикон, € не смазываю). ¬ыпекать при 180 градусах до сухой спички.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



≈люш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 22:16 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 06:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ рохина   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 10:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку