-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 3154
Комментариев: 7207
Написано: 10453



Щербет с арахисом

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 08:31 + в цитатник
5745884_Sherbet_s_arahisom (640x480, 132Kb)Вкуснейшее лакомство собственного приготовления! 
Арахис 1 стакан 
Молоко 1 стакан 
Сахар песок 3,5 стаканов 
Масло сливочное 80 грамм 
 
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- без выпечки, десерт
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям



zajka-21   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 23:17 (ссылка)
Danke
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку