-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



Ћюбимый сметанник

—уббота, 03 ƒекабр€ 2016 г. 08:15 + в цитатник
5745884_lubimii_smetannik (700x622, 554Kb)
»нгредиенты:
 
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
€йца - 2 шт.
сгущЄнное молоко - 1 банка
сода (гашенна€) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
дл€ крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
 
ѕриготовление:
 
1. –азм€гчЄнное масло соедин€ем с €йцами, взбиваем
 
2. ƒобавл€ем сгущенное молоко, взбиваем
3. —оду гасим уксусом, добавл€ем в тесто, взбиваем
 
4. ћуку просеиваем в тесто, перемешиваем
 
5. √отовое тесто делим на две части.
“есто должно получитс€, как густа€ сметанна
 
6. ¬ одну из частей добавл€ем просе€нное какао, перемешиваем.
» начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
 
ѕока коржи пекутс€ мы готовим крем.
—метану и сахар соедин€ем и немного взбиваем.
 
√отовые коржи разрезаем пополам. » обрезаем боковинки.
 аждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
 
» так мы промазываем все коржи и боковину.
 
ќбрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)
 
» посыпаем весь наш торт.
—тавим на ночь в холодильник и утром он готов.
 
“акже можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.
 
дл€ глазури
сливочное масло - 50 гр.
молоко - 2 ст. л.
какао - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
 
¬се ингридиенты смешать.ѕоставить на огонь. как только закипит, сн€ть с плиты. ƒать остыть.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку