-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



ѕќƒЅќ– ј —јћџ’ —џ“Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬

¬оскресенье, 01 январ€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
5745884_bistrie_pirogi (604x379, 153Kb)
ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“" 
 
»нгредиенты:
 
✔ 2 €йца 
✔ 0.5 ч. ложка соли 
✔ 1 стакан муки 
✔ 1 стакан кефира 
✔ 0.5 ч. ложка соды
 
Ќачинка: 
✔ 300 гр фарша 
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками 
✔ соль, перец — по вкусу 
 
ѕриготовление:
 
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую. 
 
’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’ 
 
»нгредиенты:
 
✔ сыр - 100 гр. 
✔ сметана - 100 гр. 
✔ €йцо - 1 шт. 
✔ мука - 1 ст.л. 
✔ укроп 
✔ соль 
✔ перец 
✔ масло растительное 
 
ѕриготовление:
 
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке. 
2. ”кроп измельчить. 
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать. 
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции. 
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало. 
 
—”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ 
 
»нгредиенты:
 
✔ капуста свежа€- половинка маленького кочанчика 
✔ 350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€ 
✔ соль приправы по вкусу 
✔ зелень свежа€ 
✔ 1 стакан кефира 
✔ 1 стакан майонеза 
✔ 3 €йца 
✔ 1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€ 
✔ 8 столовых ложек муки (с горкой) 
✔ масло дл€ смазки формы растительное 
✔ половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 
 
ѕриготовление:
 
ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером. 
—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму . 
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). 
 
ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста: 
✔ 200 гр. картофел€, 
✔ 200гр. муки, 
✔ 1 €йцо, 
✔ 50гр. сливочного масла, 
✔ соль. 
 
ƒл€ начинки: 
✔ 500 гр. фарша, 
✔ 2 болгарских перца, 
✔ 1 помидор, 
✔ 2 небольшие луковицы,, 
✔ 100 мл. жирных сливок (33-38%), 
✔ 100 мл. молока, 
✔ 2 небольших €йца (в заливку), 
✔ 2 ст.л. томатной пасты, 
✔ соль,перец, 
✔ немного тертого сыра. 
 
ѕриготовление:
 
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. 
Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога 
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. 
 
–џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ” 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста: 
✔  ефир - 1 стакан, 
✔ 2-€йца, 
✔ мука- 1.5- 2 стакана, 
✔ масло растительное-3 ст. ложки, 
✔ соль-0.5 ч. ложки. 
 
ƒл€ начинки: 
✔ 1 банка консервы скумбри€ и 
✔ пучок зелЄного лука. 
 
ѕриготовление:
 
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста. 
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40. 
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. 
 
ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ 
 
»нгредиенты:
 
✔ лаваш тонкий 2 шт. 
✔ €йцо 3 шт. 
✔ сыр 300 г 
✔ филе куриное 500 г 
✔ сливки 100 г 
✔ зелень 30 г 
✔ грецкие орехи 100 г 
✔ оливковое масло 4 ст.л 
✔ соль 
✔ перец 
 
ѕриготовление:
 
ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем. 
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 133 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м



»рина_ќст   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 18:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёћ”Ћ»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 21:22 (ссылка)
—пасибо за пироги! Ќравитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mother_Tereza   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 21:36 (ссылка)
÷итирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 21:57ссылка
јноним
—пасибо:)
ћарайка   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 январ€ 2017 г. 14:54 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 10:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 01:58 (ссылка)
спасибо за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Subs   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 12:44 (ссылка)
Ќе могу пройти мимо пирогов. —пасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyussi_ya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 20:16 (ссылка)
—пасибо огромное за вкусные пироги!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shulevd   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 17:04 (ссылка)
—пасибо за такую вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку