-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8991


ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ «ј 5 ћ»Ќ”“

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 09:26 + в цитатник
5745884_marinovannie_shampinoni_za_5_minyt (561x700, 158Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ўампиньоны — 500 г
● ”ксус (столовый, 9%) — 60 мл
● ћасло растительное — 120 мл
● „еснок — 3 зуб.
● ѕерец черный (горошком) — 10 шт
● —ахар — 2 ч. л.
● —оль — 1 ч. л.
● Ћавровый лист — 4 шт
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ўампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. ¬ кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. ѕоложить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. ¬арить, помешива€, после закипани€ 5 минут. —начала покажетс€, что жидкости мало, но грибы очень быстро выдел€т много сока.
5. ѕереложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. „ерез 4 часа можно есть.
 

—ери€ сообщений "- голубцы":
„асть 1 - 10 самых вкусных рецептов голубцов
„асть 2 -  јѕ”—“Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ
„асть 3 - ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ «ј 5 ћ»Ќ”“
„асть 4 - Ћ≈√ јя «ј ”— ј »« ћќЋќƒќ…  јѕ”—“џ
„асть 5 - √ќЋ”Ѕ÷џ 6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќј ЋёЅќ… ¬ ”—

ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку