-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8269

–ецепт куриных котлет с кабачками

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 09:12 + в цитатник
¬ составе таких разноцветных куриных котлет уже есть и овощи (кабачки и морковь), и немного риса. ѕоэтому гарнир подавать не об€зательно.
5745884_Recept_kyrinih_kotlet_s_kabachkami (400x300, 24Kb)
 
 »нгредиенты на 4 порции:
 
500 гр куриного филе
200 гр кабачков
100 гр отварного риса
1 шт моркови
1 шт репчатого лука
1 куриное €йцо
1 пучок зелени (зеленый лук, укроп или петрушка, что найдете)
ѕерец и соль по вкусу
 
 
5745884_recept_kyrinih_kotlet_s_kabachkami (400x300, 31Kb)
 
ѕрокрутите через м€сорубку куриное филе, лук и морковь.
 
Ќатрите на крупной терке кабачок и отожмите образовавшийс€ сок, иначе фарш будет слишком жидким.
 
ѕеремешайте куриный фарш с овощами и кабачком, добавьте отварной рис, €йцо, перец и соль. » не забудьте добавить зелень.
 
‘ормируйте котлеты, обвал€йте их в панировочных сухар€х или муке.
 
∆арьте на среднем огне на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
 
 уриные котлеты с кабачком и рисом подавайте на стол гор€чими.
 
–ецепт куриных котлет с сыром и петрушкой тоже хорош.
–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку