-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10460



ћ€сной рулет из фарша в духовке

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 07:46 + в цитатник
ѕодавать такой рулет хорошо с запеченным картофелем или свежими овощами. ѕопробуйте!
 
5745884_Myasnoi_rylet_iz_farsha_v_dyhovke (600x400, 156Kb)»нгредиенты
√ов€дина 300 г
свинина 300 г
хлеб белый 50 г
лук 1 шт.
фета 30 г
€йца 1 шт.
чеснок 2 зубч.
молоко 100 мл
тимь€н сушеный 1/2 ч. л.
душица свежа€ 1 ч. л.
орегано сушеный 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
—пособ приготовлени€
«алить хлеб молоком. ћ€со порезать небольшими кусками, лук и чеснок очистить, лук тоже порезать. ѕропустить все через м€сорубку, добавив в конце отжатый от молока хлеб. ¬ фарш вбить €йцо, положить горчицу, сушеные тимь€н и орегано, соль и перец, хорошенько вымесить фарш руками. ‘ету порезать мелкими кубиками или покрошить. —вежие листики душицы оборвать с веточек. —формовать из фарша пр€моугольник, на середину в виде полосы вдоль выложить фету и зелень, свернуть кра€ вовнутрь, плотно защипав. ќформить и запаковать в рукав дл€ запекани€, уложенный на противень. ќтправить противень в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов. √отовый рулет полить образовавшимс€ в рукаве соком, порезать ломт€ми и подавать. 
http://kulinariya.goodhouse.com.ua/recipes/
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 12:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку