-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2789
 омментариев: 6779
Ќаписано: 9660


‘аршированные кальмары Ђѕорос€таї

—уббота, 29 ƒекабр€ 2018 г. 08:24 + в цитатник

‘аршированные кальмары «ѕорос€та»

Farshirovannie_kalmari_Porosyata (600x450, 166Kb)

‘аршировать кальмары можно различными начинками.
ѕредлагаю оформить кальмары в виде порос€т. 
“ака€ закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 8–10 порций.
 
5745884_Farshirovannie_kalmari_Porosyata_1_ (500x367, 56Kb)
 
»нгредиенты
 
8–10 тушек кальмаров (почищенных)
150 г вареного риса
3 €йца
100 г маринованных грибов
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез
 
5745884_Farshirovannie_kalmari_Porosyata_2_ (700x366, 170Kb)
ѕриготовление
 альмары отварить до готовности (опустить в кип€щую воду на 2–3 минуты).
 
Ћук мелко нарезать.
 
ћорковь натереть на мелкой терке.
 
Ќа растительном масле обжарить лук.
 
ƒобавить морковь.
ќбжарить.
 
√рибы мелко нарезать.
 
яйца натереть на крупной терке.
 
—мешать рис, грибы, €йца, обжаренные лук с морковкой.
ѕосолить, поперчить.
 
ƒобавить майонез.
ѕеремешать.
 
ѕолучившейс€ массой нафаршировать тушки кальмаров.
 
√отовые кальмары можно нарезать, а можно сделать порос€т.
ƒл€ этого вырезать из морковки п€таки, ушки, хвостик. 
»з бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку