-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2996
 омментариев: 7024
Ќаписано: 10112


ќчень ¬кусный —ыр в ћаринаде

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 08:31 + в цитатник

ќчень ¬кусный —ыр в ћаринаде

sir_v_marinade (700x366, 146Kb)

 
ѕоложи самый дешевый сыр в этот маринад, и ни один гурман от него не откажетс€…
 
 аким бы богатым ни был ассортимент закусок на столе, а среди них всегда окажетс€ хот€ бы кусочек сыра. ≈ще бы, ведь что-то такое легкое и вкусное, как сыр, пользуетс€ большим спросом в любой компании.
 
—ыр в маринаде становитс€ только лучше. Ётот насыщенный пр€ный вкус ни с чем не сравнить, а лучшей закуски к вину не придумаешь. –ецепт маринада дл€ сыра, в котором он, между прочим, очень долго хранитс€.
 
»нгредиенты
“вердый сыр — 500 г
Ћимон — 1,5 шт.
„еснок — 4 зуб.
„ерный перец (горошком) — 0,5 ч. л.
ѕрованские травы — 1 ст. л.
 расный перец — 1 ч. л.
ќливки по вкусу
ѕаприка — 1 ч. л.
ћЄд — 1 ст. л.
ѕодсолнечное масло — 400 мл
Ѕазилик по вкусу
 
ѕриготовление
√отовим 2 банки отменной вкусн€тины из 500 г твердого сыра по двум рецептам. ¬ариант с одной банкой тоже приветствуетс€, выбор за вами. »змельчите сыр на крупные кубики, пропустите лимон через м€сорубку (или просто мелко нарежьте) и подготовьте все пр€ности.
¬ одну банку укладывайте по 250 г сыра. √отовим маринад. 1 лимон, щепотку красного перца, прованские травы, раздавленный чеснок и 200 мл масла смешайте в одной емкости и залейте маринадом сыр. ’раните в холодильнике и настаивайте не меньше суток! „ем дольше, тем вкуснее.
ƒл€ второй банки нужно обжарить измельченный чеснок в 200 мл масла. «атем в остывшем масле растворить мЄд, добавить ложку красного перца, половинку лимона, оливки, паприку и базилик. «алейте сыр маринадом и настаивайте тем же образом.
ѕри желании можно экспериментировать с разными пр€ност€ми, а готовый сыр добавл€ть салаты и подавать просто в качестве закуски. ’раните в холодильнике.
ћожно использовать любые ингредиенты и любые сыры.   примеру, к таким сырам, как адыгейский или козий, лучше будет добавить оливки и измельченные в€леные томаты, при этом выкладывать сыр и заправку сло€ми.
 
“вердые, полутвердые и рассольные сорта лучше заливать теплым маслом, так как в нЄм специи отдают свой запах и получаетс€ эмульси€.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Goodwine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 21:41 (ссылка)
VIPs, спасибо за интересный рецепт! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kalinka1960   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 22:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку