-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 3154
Комментариев: 7202
Написано: 10448



Кабачковые оладьи с секретным ингредиентом

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 08:31 + в цитатник

Кабачковые оладьи с секретным ингредиентом

5745884_Kabachkovie_oladi (700x390, 123Kb)

Этот рецепт для тех, кто любит кабачки, но не знает, что из них можно приготовить на ужин.

 
Очень вкусные и сытные кабачковые оладьи с секретным ингредиентом – это ароматное, нежное и сочное блюдо: а сытными их делает творог (секретный ингредиент). Подают такие оладьи и на ужин, и на завтрак: в горячем виде, полив любым соусом на основе сметаны. Процесс создания вкуснятины элементарный, продуктов надо минимум, времени вы потратите совсем немного – а накормить сможете даже большую семью и заглянувших на огонек гостей.
 
Состав продуктов
700 грамм молодых кабачков;
150 грамм зернистого творога;
два сырых куриных яйца;
70 грамм пшеничной муки;
одна чайная ложка соли;
черный молотый перец;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
 
Кабачковые оладьи с секретным ингредиентом: пошаговый процесс приготовления
 
Кабачки тщательно промываем, обсушиваем и, не очищая от кожуры, натираем на крупной терке: сразу в миску.
Добавляем к ним одну чайную ложку соли, размешиваем и оставляем на 10 минут.
В отдельную посуду вбиваем куриные яйца, добавляем к ним сухой зернистый творог, перчим по вкусу. Перемешиваем ложкой до однородности.
Через 10 минут с кабачков руками отжимаем сок (по максимуму) и перекладываем их в миску с творогом, размешиваем.
Затем всыпаем к остальным продуктам пшеничную муку и замешиваем тесто.
На раскаленную сковороду наливаем любое растительное масло (попробуйте с ароматным домашним маслом – вкус блюда будет более ярким).
Столовой ложкой берем массу из кабачков и творога, выкладываем в кипящее масло и формируем оладьи.
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до красивой золотистой корочки.
Подаем оладьи со сметаной или любым соусом: в моей семье обожают такую закуску с соусом из сметаны и горчицы (его рецепт смотрите по ссылке на нашем сайте).
Кабачковые оладьи с секретным ингредиентом получаются мягкими, нежными и ароматными. А творог делает их сытными и невероятно аппетитными. Приготовление элементарное, а вкус вас обязательно порадует.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- закуски
Метки:  


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку