-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7202
Ќаписано: 10448



ѕревосходный  уриный суп с творожными клецками

„етверг, 26 ћарта 2020 г. 09:26 + в цитатник

 уриный суп с творожными клецками — очень вкусно!

5745884_Kyrinii_syp_s_tvorojnimi_kleckami (700x393, 63Kb)
 
ѕревосходный супчик к обеду.  лецки получаютс€ очень нежные, благодар€ тому, что в тесто добавлен творог. » они придают супу особенный вкуси гармонично вписываютс€ общий вкус блюда. —упчик выходит нежным и об€зательно вам понравитс€.
 
Ќеобходимые продукты
300 грамм курицы
3 штуки картофел€
1 луковица
1 морковь
40 грамм растительного масла
1 лавровый лист
1,3 литра воды
соль, перец по вкусу
ƒл€ клецок
1 куриное €йцо
70 грамм творога
15 грамм сливочного масла
2 столовые ложки пшеничной муки
1 столова€ ложка сметаны
зелень (по желанию)
соль
 
Ќачинаем приготовление
Ћук очищаем, разрезаем на 2 части. ќдну кладем в кастрюлю, а вторую нарезаем небольшими кубиками.   луку добавл€ем курицу, лавровый лист и вливаем воду.
 астрюлю ставим на плиту и доводим до кипени€. «атем добавл€ем соль и варим в течение 20-25 минут.
ќчищенную морковь натираем на терке.
¬ сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем лук с морковью. “ушим овощи, посто€нно помешива€, 3-5 минут.
ƒостаем готовое куриное м€со и разбираем от костей. Ќарезаем кубиками очищенный картофель.
ќставшийс€ бульон процеживаем и снова наливаем в кастрюлю.  ладем в него м€со и картофель, ставим на плиту, доводим до кипени€ и варим 15-20 минут.
¬ это врем€ приготовим клецки. ¬ миску кладем сметану, творог, желток, щепотку соли и разм€гченное сливочное масло.  ѕеремешиваем, добавл€ем муку и еще раз перемешиваем. ѕо желанию на этом этапе в тесто можно добавить измельченную зелень.
Ѕелок взбиваем миксером до пышной пены и добавл€ем в творожную массу, перемешиваем.
  готовому картофелю в бульон добавл€ем, с помощью чайной ложки, клецки. ѕровариваем после закипани€ 3-5 минут и снимаем кастрюлю с огн€. —уп готов, можно подавать к столу.

—ери€ сообщений "- первые блюда":
„асть 1 - Ѕыстрый болгарский суп —ырные шарики
„асть 2 - 9 ¬куснейших гор€чих первых блюд
...
„асть 14 - ѕолезное питание при онко проблемах: яблочный суп, Ћуковый суп, свекла
„асть 15 - јроматный суп с вкусными сырными шариками
„асть 16 - ѕревосходный  уриный суп с творожными клецками

–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- курица
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку