Ну, в вашей ситуации можно выбрать все что угодно. Но нужно смотреть по самому двору, если он не очень ровный, то и не стоит стелить плитку, так как если вы даже его выровняйте, чуть позже плитка будет проседать, знаю по своему горькому опыту.
Выбор конечно не велик, но если выбирать по эстетичном виде, то тут ясное дело, плитка на первом месте, а если по практичности - бетон. Если у Вас имеется машина, то лучше бетоном залить, дольше прослужит.
Цитата: Panasenko от 18 Февраль 2014, 01:03:29 Выбор конечно не велик, но если выбирать по эстетичном виде, то тут ясное дело, плитка на первом месте, а если по практичности - бетон. Если у Вас имеется машина, то лучше бетоном залить, дольше прослужит. Не могу с вами согласится, так как бетон долго не простоит. Я сомневаюсь, что даже асфальт протянет долго времени. Если бы знать, как вскрывать бетон верхней корочкой цемента, было бы не плохо.
Скажу честно, что плитку я бы вам не советовал, так как она проседает, или еще хуже, если у вас есть машина, то после капли масла она испортится. Я бы советовал бетон.
Двор у меня: проезжая часть - 200 квадратных метров, а остальная часть, где ходить - в приделах таких же. Спасибо вам за советы. Буду теперь точно знать, что не нужно делать плитку. Скажите, а асфальт красиво будет выглядеть?
Цитата: Stas от 18 Февраль 2014, 01:03:54 Двор у меня: проезжая часть - 200 квадратных метров, а остальная часть, где ходить - в приделах таких же. Спасибо вам за советы. Буду теперь точно знать, что не нужно делать плитку. Скажите, а асфальт красиво будет выглядеть? Ничего себе у вас квадратура двора... Если даже надумаете плиткой, то обойдется вам намного дороже чем обычным асфальтом и его закатать.
Только бетон, он действительно будет красиво выглядеть во дворе. Да, могу посоветовать, там где будете делать дорожку для прохода, то можете засеять ее зеленой травкой. Это еще будет красивее. Советую вам посмотреть в интернете, как это можно сделать (там много есть чего интересного).
Цитата: java720 от 18 Февраль 2014, 01:14:52 Только бетон, он действительно будет красиво выглядеть во дворе. Да, могу посоветовать, там где будете делать дорожку для прохода, то можете засеять ее зеленой травкой. Это еще будет красивее. Советую вам посмотреть в интернете, как это можно сделать (там много есть чего интересного). Что именно вы имеете ввиду, какие дорожки, я просто не могу немного въехать в тему =) Отпишитесь, так как тема заинтересовала меня.