Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Строим Дом / Re: Что сделать во дворе?
« Последний ответ от ocelot145 13 Март 2015, 12:00:42 »
В данном случая я бы посоветовал плитку положить. У меня есть коллега, который бетон прокладывал. В итоге он потрескался через полгода. Так что выбирайте сами. Что за дом то строите, из какого материала? Сейчас трубопроводной системой заниматься начал, лента термоусаживаемая очень необходима. Поэтому, если у вас остался какой либо материал лишний, то сообщите мне.
2
Инженеры нашей компании выполнят подключение и настройку высокоскоростного безлимитного интернета на даче, в загородном доме или новостройке по всей Московской области.

Реальная скорость

Безлимитные тарифы
Забудьте про медленный 3G модем или дорогой спутниковый интернет!Вы сможете с легкостью пользоваться Skype, смотреть фильмы, работать удаленно и даже играть онлайн!

Установка "под ключ" - 14400 рублей, в это входит: доставка, все необходимое для подключения оборудование, пуско-наладочные работы и настройка, техническая поддержка. Без дополнительных вложений!

Выбор тарифа на Ваше усмотрение с оформлением фиксированной скоростью.
Беспроводная сеть позволит подключить ноутбук, планшет, телефон и другие устройства, поддерживающие технологию WiFi. Мы обеспечим полное покрытие сигнала

Оставить заявку вы можете по телефону 8(495) 644-80-87 или на сайте http://internets-online.ru

Будем рады Вас подключить к сети интернет!


3
 Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
 
Vatnik
Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.
 
Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.
Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.
Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?
Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.
Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.
Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.
Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.
Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.
Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.
Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю…
 
Анатолий Костров
4
Домашний огород и цветник / Re: Полезные комнатные растения
« Последний ответ от GoldFire 13 Февраль 2015, 23:40:09 »
у меня дома из домашних цветов есть только алое, а так я больше люблю цветы так сказать в вазе, точнее букеты мне очень нравятся, особенно какие-нибудь необычные, я уже даже заказала цветы к 8 марта, хочу чтобы вся моя квартира была в цветах, я так каждый год делаю.
5
Строим Дом / Re: Как легко сделать беседку?
« Последний ответ от ocelot145 26 Январь 2015, 16:44:09 »
мы покупали беседочку. Вот такую http://marisrub.ru/ , подумали что лучше пусть специалисты ставят, чем наши руки корявые) мы же только коды програмные писать можем)) и иногда компьютеры чинить))) Не. ну серьезно! Зато расивая беседочка стоит
6
Строим Дом / Re: Фундамент под 2-хэтажный дом.
« Последний ответ от screw-pile 24 Декабрь 2014, 15:43:29 »
Вообще то для малоэтажных строений, глубина фундамента должна быть "глубина промерзания"+ от 0,2 м. и при этом желательно утеплить отмостку. Есть варианты на "быках" или сваях, в таком случае ленточка облегченная может быть.

Фундамент на облегченной ленточке - это не фундамент, а так для отвода глаз.
Про глубину промерзания - чем дальше вниз от точки промерзания тем лучше.
7
Почему через год на Украине будет лучше, чем теперь

Василий Муравицкий, редактор газеты «Новая волна», Киев

Память – это и спасение, и наказание. Давайте с вами начнём вспоминать…

1 января 2014-ого года. Ёлочка, голубой огонёк. Завгар выступает в телевизоре. Десятое вече на майдане. Уже традиционные «звирячи побыття», разговоры о том, что, может, будут провокации во время праздников на площади Независимости в Киеве. Наезды-отъезды. Мало кто всерьез верит, что майдан победит, да и у самого майдана нет чёткой структуры, там всякой «твари по паре», и кажется, что всё скоро захлебнётся.

Крым в составе Украины, Донбасс в составе Украины. Нет войны, бомбёжек, обстрелов. На западной только собираются какие-то народные рады и вече. Берутся долларовые кредиты и даже открываются ипотеки. Страна год назад провела европейский турнир по футболу.

Доллар по 8,4. Квартплата 500 грн. за двушку. На сто гривен можно сходить в магазин и купить продуктов на ужин семье. Пацаны из теперешней Национальной гвардии стоят, защищая Институтскую. Удачные переговоры по газу. Кредит от России в 15 млрд. долларов и первый транш в 3 млрд. Договор с Китаем. Военные Киева, Житомира и других городов смотрят на майдан как на сброд, некоторые призывают Януковича разогнать его силой. Что-то планируем, решаем, что будем делать с февраля по май, куда поедем летом.

1 января 2015-ого. В эфире под новый год человек, который летом 2013-ого не набирал достаточно голосов даже  на пост мэра Киева. На самом посту мэра – боксёр-заика. Киевскую областную милицию возглавляет 34-летний фашист, службу разведки и безопасности – разведчик США, а на здании СБУ вывешен американский флаг. Человек, которому в Виннице, Житомире и Ужгороде дарили морковки и смеялись всей страной – руководит всей экономикой, безуспешно выбивая миллиардные ссуды, чтобы залатать дыры, которые сам же и наделал, и всё это называется» эффективной политикой сильного премьера». Этот человек обозначает для украинцев официальную цель на 2015-ый. Цель новая и интересная – выжить.

На границе с Крымом две таможни. На Донбассе холод, смерть… Лысый пастор, возглавивший Совбез, с лицом — глиняной маской, призывает украинцев готовиться к континентальной войне.

В Одессе похоронены сожжённые заживо. В одном из сёл Луганской области десятки смертей стариков от голода. Человек-шоколадный король ездит по заграницам, а губошлёпные сотники майдана, не способные даже подраться один на один, останавливают с десятком наёмников фуры с продуктами на Донбасс. По всей стране феодальные армии.

Свинина объявляет на камеру войну мусульманину-чеченцу.

Предприятия захватывают среди белого дня. Взрывают магазин с вышиванками и трезубцами в Одессе. Банки лопаются. Человек-кролик узнаёт, сколько денег нужно стране из иностранной газеты, а Женщина-банкир продаёт направо и налево золото, чтобы сжечь за него газ в топке. Национальный банк может возглавить международный кидала. Комитетом по делам молодёжи в Раде руководит владелец элитного стрип-клуба.

По стране города сидят вечерами в темноте. Когда отключают свет, у многих вырубается и отопление. Люди запасаются буржуйками.

Запрещают методический педагогический журнал «Русский язык и литература в школе» как сепаратистский. Гривна обесценивается в три раза! Родственники проклинают друг друга за политические взгляды, а еврейский банкир назначает украинцам 10 тыс. долларов за голову москаля.

Когда говоришь, что в Крыму татар никто не унижает, потому что там был и видел, тебе говорят: «Ты врёшь. По телевизору показывали. Из Киева виднее». И вообще, чем дальше от Донбасса, тем больше людей точно знают, что Донецк захватили чужие войска, чем ближе, тем меньше.

Если до 16 января Человек-Кролик не достанет ещё ссуд на 15 млрд. долларов, то страну ждёт дефолт, распродажа имущества, долги для детей на столетие.

Долг страны равен доходу страны за год. Денег нет оплатить даже газ. Уголь покупается у негров, а танки давят тех людей, которые создавали эти танки и поддерживали обороноспособность страны. А негр-президент даёт оружие туземцам, чтобы те убивали друг друга.

Высокотехнологичное производство разрушено, а по стране заборы, урны, столбы, рейки, выбивалки для ковров и перила с балконами красят в цвет национального флага – и думают, что это патриотизм. В Раду приводят раскольника «изгонять дух коммунизма», а в Славяносербске заживо мёрзнут несчастные сумасшедшие в больнице.

Самые честные журналисты на Украине — британец по имени Грэм и Анатолий, бежавший от преследований ментов из Киева в ЕС. В стране создаётся Министерство контроля пропаганды и чистоты высказывания.

В Киеве нападают на слушателей лекции по экономике. Управляют ключевыми постами в министерстве иноземные бояре, причём, главный казначей страны – женщина, растратившая имущество своего мужа, а главврач – человек, отобравший больницы у неимущих грузин.

Детей не кормят в детсадах, у студентов отнимают стипендию, а образование в школе сокращают на два года.

Квартплата за двушку 1000 грн., миллион беженцев в России, десятки тысяч в Беларуси, Польша же ужесточает украинцам въезд на свою территорию.

Дети в Николаеве продают на школьных ярмарках «кровь российских младенцев»…

Хочется представить, что будет 1 января 2016-ого… Не ждите большей фантасмагории, вся она уже в реальности. Фантасмагоричнее некуда, потому…

Потому 1 января 2016-ого года будет лучше, чем 1-ое января 2015-ого. К людям вернётся (по чуть-чуть) память, заноет совесть, они придут в чувство. Лихорадка схлынет. Сердца отлягут, и разум понемногу начнёт успокаиваться и проясняться.

Будет лучше. Я верю в это. Господи, помоги, чтоб было так…
8
Дачные постройки / Септик для дачи
« Последний ответ от MichaelNah 13 Декабрь 2014, 07:30:02 »
Выбирал для дачи теплицу. Купил "Сибирку". Прочная, надежная конструкция. Кто еще думает - рекомендую.
9
Домашний огород и цветник / Полезные комнатные растения
« Последний ответ от MichaelNah 12 Декабрь 2014, 11:54:47 »
Я слышала, что существуют ядовитые для попугаев комнатные растения. Я начала выпускать своего попугайчика полетать, а он клюет мои фиалки. Я слышала, что от диффенбахии попугай даже умереть может, а от папоротников у него может быть пищевое расстройство. А про фиалки ничего не знаю...Я боюсь, как бы он не отравился. Кто-нибудь знает, какие растения вредны для птиц?
10
Строим Дом / Как легко сделать беседку
« Последний ответ от R19Liam 11 Декабрь 2014, 22:17:51 »
Чего то не очень верится в "волшебную" химию. Хотя конечно все лучше чем ничего. Особенно если цена не вы разы выше просто краски.



P. S.  Может какой нить старый добрый "Мовиль" попробовать?
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Яндекс.Метрика