Кабачки моченые с яблоками
Для консервирования выбирают молодые кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Если у вас на огороде выросли кабачки, то можно приготовить заготовки на зиму – консервированные кабачки.
Приготовьте кабачки моченые с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для кабачков моченых с яблоками : 3 кг кабачков, 3 кг яблок
для рассола – на 1 литр воды берут 15 г соли, 30 г сахара, 10 г ржаной муки. Сахар можно заменить медом.
Для приготовления кабачков моченых с яблоками мелкие кабачки и яблоки помойте, уложите в бочку или стеклянную посуду, добавьте листья черной смородины, вишни, лимонника. Затем залейте кабачки с яблоками рассолом, поставьте под гнет и поместите в прохладное место.