Окрошка с квасом
Ингредиенты:
Картофель вареный 2 шт.
Яйца 4 шт.
Колбаса 200 г
Редис 2 шт.
Горчица 1 ст.л.
Хрен сливочный 1 ст.л.
Зеленый лук 4 веточки
Укроп 3 веточки
Петрушка 3 веточки
Квас 1 л
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Огурец 1 шт.
Инструкция:
Порубите зеленый лук, разотрите с хреном, горчицей и яичными желтками, посолите. Отварной картофель натрите на терке. Огурец, редиску, колбасу нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Петрушку и укроп мелко порубите. Все перемешайте, добавьте квас. Постепенно в окрошку добавьте заправку, постоянно перемешивая, посолите. Добавьте сахар, уксус. Приятного аппетита!Овсяное печенье с миндалем